ENEWS 2014

2014年04月07日

Subject :

[新品推出] 業界首創,完全無阻塞的電磁式流量感測器

e-News@KEYENCE
新推出!完全無阻塞的電磁式流量感測器
FD-M 流量感測器運用電磁技術取代內塞元件,安裝後無須再特別維護,且具有比傳統流量感測器更長的使用壽命。
穩定控管冷卻水流量是許多製程中的重要項目。FD-M 的完全貫通結構可以減少阻塞情形以及因氣溫變化、過度沉澱或製程變化所造成的其他問題,還可大幅降低傳統流量感測器必須定期執行的維護作業及停機損失。
新概念!『QuickStart 馬達』問世!
如操作感測器般的直覺操作!
KEYENCE推出全新概念馬達 QS 系列,與 PLC 的相容性高,從配線乃至於操作、定位控制皆步驟簡單,可立即輕鬆上手、馬上啟用!搶先下載一睹為快~
如果您還沒有最方便好用的KEYENCE PLC編程軟體,請至以下網頁免費申請!
超高速線上輪廓感測器 LJ-V7000 系列
•「全球最快取樣速度,達到每秒 64000 個輪廓。」
→能以間隔僅為 0.1mm 的情況下對移動速度高達 6.4 米/秒的工件進行輪廓量測
•「業界最佳的超快回應速度」
→即使同時測量黑橡膠和金屬工件,或是有傾斜表面的工件,也能保證穩定的輪廓量測
•「74 種量測模式/16點同時量測」
→只需這一台量測裝置,便能滿足所有量測需求
•「超高速資料輸出」
→能以 64 kHz 的速率輸出原始輪廓資料
•「5 種量測頭供您選擇,分別適用於各種檢測距離與檢測精度」
粗糙度量測入門指南──有這2本即可掌握「粗糙度」的所有相關知識!
要如何將眼睛看到的外觀差異、手上感受到的觸感差異加以定量化呢?
推薦給想解決以下問題的人!
・不曉得粗糙度的相關術語
・想更進一步了解各種參數
・因量測的人不同而造成結果不同……
・利用不同機器分別進行觀察與量測作業,到最後都不知道自己量了哪些地方
粗糙度量測入門指南,限時免費下載!
您可以使用二維條碼讀取器降低成本

不用再擔心刻印條碼的讀取!透過防止讀取錯誤來降低成本
您能夠辨識出條碼是否能被讀取嗎?我們將提供您以視覺化來辨別條碼讀取難易度的方法,這些秘訣將協助您避免讀取錯誤。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request