ENEWS 2014

2014年03月25日

Subject :

【新產品】支援2100萬畫素CAMERA,視覺系統CV-X200系列轟動上市

e-News@KEYENCE
【新產品】支援2100萬畫素CAMERA,視覺系統CV-X200系列轟動上市
支援連接2100萬畫素CAMERA、新增預處理濾鏡
業界唯一支援2100萬畫素CAMERA且可輕鬆操作的影像檢測系統CV-X新系列登場,新增預處理濾鏡,加強因應精密外觀檢測的需求。馬上搶先了解!
新概念!『QuickStart 馬達』問世!
巔覆馬達定位常識的輕巧、簡單!
KEYENCE推出全新概念馬達 QS 系列,與 PLC 的相容性高,從配線乃至於操作、定位控制皆可輕鬆上手!馬上下載一睹為快!
如果您還沒有最方便好用的KEYENCE PLC編程軟體,請至以下網頁免費申請!
超乎想像!使用業界頂尖的校正專用工具,數秒內輕鬆校正安全光柵
想在數秒內完美校正GL-R安全光柵,只要透過業界頂尖的校正專用選購件 Safety Device Configurator 即可實現。輕鬆連接至光柵並清楚即時瞭解各個光軸的對齊狀態!
除了此創新校正工具外,KEYENCE GL-R 系列安全光柵亦擁有堅固耐用的機身,以及高功率光軸。藉此讓光柵無論是否振動或輕微安裝誤差都能正確對準,以確保一致的穩定偵測。
解決反射型感測器帶來的所有困擾!
IV系列是以整個面來判斷的影像辨別感測器,既能達到最簡單的設定、穩定檢測,又可同時解決反射型感測器帶來的所有問題!
以整個面來判斷的IV系列,可解決反射型感測器的常見問題,例如:
・位置偏移導致的檢測不穩定
・無法確定工件擺放狀態導致的檢測不穩定
・無法同時辨別多個位置
・切換時要花工夫調整感測器
等等。
加強雷射知識!~雷射刻印機技術讀本~
介紹雷射的基礎知識到應用
雷射刻印機有許多種類:可見光、不可見光、對金屬反應、對樹脂反應……等等。為什麼看得到光?為什麼雷射光可以讓樹脂變色?將由技術面來為您說明。
研究開發用最尖端量測應用案例
可學到如何利用非接觸式位移計提升效率及最新的量測秘訣
為您介紹各產業最尖端的研究開發量測應用案例,說明如何利用非接觸式位移計,讓量測更有效率。同時提供量測方法、技術要訣!
「各產業數位顯微鏡觀察/分析案例」及「導入效益案例研究」
為您介紹「研發、生產、品質管理」等各部門的觀察/分析案例。
除了「觀察/分析案例」外,同時也提供針對「觀察時遇到的問題與解決方法、所帶來的效益」的第一手使用者訪談結果。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request