ENEWS 2014

2014年03月11日

Subject :

新概念!馬上能上手的『QuickStart 馬達』問世,巔覆馬達定位常識!

e-News@KEYENCE
新概念!『QuickStart 馬達』問世!
巔覆馬達定位常識的輕巧、簡單!
KEYENCE推出全新概念馬達 QS 系列,與 PLC 的相容性高,從配線乃至於操作、定位控制皆可輕鬆上手!馬上下載一睹為快!
Download Now
新作!免費獲得影像處理 OCR 工具技術資料
印字檢查的原理以及實用功能介紹
對於批號管理和日期檢查等文字辨識檢查的需求,在各個製造現場中日益增加。KEYENCE的OCR功能,即使字形、文字高度發生變化也可因應!本手冊彙整了印字檢查的基本原理以及實用功能,請務必參考。
Download Now
2D線上尺寸量測系統
可進行線上量測的投影量測儀
專為線上量測設計的2D量測系統TM-3000 系列,不僅提供量測投影儀的多功能用途,還具備量測顯微鏡的準確性,您再也不必拆開部件進行離線量測。

立即瞭解2D尺寸量測系統如何改善您的線上檢測!
Download Now
『顯微鏡技術指南 <鏡頭篇>』
介紹各種顯微鏡鏡頭相關技術資訊。
- 同時實現「高景深」與「高解析度」二個難以兩全的鏡頭開發概念
- 鏡頭的構造、像差、口徑=N.A.等鏡頭相關知識
- 即使是在巨蛋球場那麼大的範圍內,也不容許有一張影印紙厚度之高低差的超精密加工精度的製作工藝解說
以上各種鮮為人知的技術資訊,推薦您務必一讀。
Download Now
您是否有二維條碼技術問題?
特別公開關鍵的「二維條碼技術的運用訣竅」,成功解決問題。
是否曾聽過客戶表示「無法讀取二維條碼!」?
是否突然出現無法讀取的條碼,卻無法得知發生原因?
本資料助您瞭解二維條碼及條碼印刷的原理及運作方式,現在就來看看吧。
Download Now
輕鬆實現色彩分類
功能強大的RGB感應技術,即使面對最困難的應用,依然能檢測真實色彩。
CZ系列數位光纖色彩感測器依不同應用分成數個不同的特殊型號,如可調光點、去除反光、光澤偵測及螢光檢測,可滿足您的特定要求。此外還提供三種檢測模式與進階功能,讓校正與設定作業輕鬆簡單。
Download Now

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request