ENEWS 2014

2014年01月14日

Subject :

1台抵4台!多功能4合1顯微鏡一次解決放大觀察的所有問題

e-News@KEYENCE
講求品質管理與品質提升的現場中經常面臨許多課題
不論何種產業,為了提升品質而必須同時進行多項分析或品質確認的需求與日俱增。
為您介紹技術人員在使用4種代表性顯微鏡時所遇到的「問題」以及其解決案例。只要利用將4種顯微鏡的功能結合為一的『4in1數位顯微鏡』,即能一舉解決所有問題。
高效能遠距雷射感測器
此款感測器精度高,可遠距檢測,不受目標物顏色或表面處理的影響。
GV 系列之數位 CMOS 雷射感測器,為傳統感測器面臨的難題提供了解決方案,可實際應用於傳統感測器無法適用的工件上。無論工件的表面處理或類型為何,GV 系列的遠距感測技術皆能穩定檢測。此外,創新先進的產品特色,也使 GV 系列得以透過微調,因應極為棘手的檢測需求。
如何以非接觸式對微小零件進行量測?
量測技術指南
為您介紹非接觸即可對電子零件等微小零件進行準確量測的感測器,並解說其量測原理。
追求靜電消除速度、小流量以及省維護效能的最強靜電消除器「SJ系列」
不僅具備能以高精度自動控制離子平衡的I.C.C系統,更透過小流量消除靜電以節省營運成本,同時藉由最佳的氣鞘導引結構,實現高度省維護效能。
配合不同需求,備有棒型、風扇型及定點型可供選擇。KEYENCE具備因應各種現場所有靜電消除需求的應用實績,如您有靜電方面的困擾,請務必聯絡KEYENCE。

技術電子新聞

瞭解感測器、視覺系統、測量儀器、雷射刻印機與顯微鏡等產品的最新資訊。

  • General Catalog Request