Recruit

New Career
近來,爲了提高效率和産品質量,以及減少成本和勞動力的同時在全球市場上保持競爭力,已有越來越多的製造商投入產業自動化。此外,自動化生産技術比起前幾年有了更爲迅猛的發展。
在這樣一個發展迅速,有競爭力的産業中,KEYENCE始終被公認爲一個能提供最高質量,最先進産品的供應商。 爲什麽KEYENCE能夠一直如此強大?答案很簡單-我們比其他同行更快、更準確的知道客戶在自動化方面的需求。 我們能夠與超過40個國家的客戶進行直接交流,也只有這樣才能做到瞭解客戶。 我們與客戶有著直接的合作關係,其網路遍及全球,扎實可靠,這正是其他公司所不具備的,這也正是我們引以爲自豪的。
許多傳統的自動化設備製造商通過代理商供應産品,這是因爲自動化是一個相對專業的領域。 但是,KEYENCE自創建日起,近30年來一直都與客戶進行直接合作。 KEYENCE有一套成熟的網路,在包括美國、德國、中國日本在內每個工業國家都設有分部,因而KEYENCE能夠在當今的世界中表現突出。
在KEYENCE,我們不會通過代理商而是直接去傾聽客戶的聲音,我們會直接向客戶提供解決方案和專家意見。 我們的工程師們不僅僅是業務代表,同時還是顧問工程師-這也正是值得我們自豪的地方。
工作機會-加入Keyence團隊
我們的員工堅信KEYENCE是一個理想的工作場所,因爲KEYENCE能夠提供全面的培訓專案,我們的員工會接受到良好的教育訓練以成爲一名自動化領域的專家。 我們認爲,要在客戶中建立信任感,其中十分重要的一點就是要充分理解自身的産品,産品的應用以及各個生産領域的用途。即使在全面的新員工培訓之後,我們的銷售工程師們仍然會不斷的學習,因爲我們定期推出新産品。 我們也會提供建立在一套的銷售方法之上的業務培訓,這套獨特而專業的銷售方法是通過我們多年的培訓經驗發展而成的。
我們堅信公司的成長離不開員工,因而我們爲那些渴望成功的人們提供了許多潛在的機會。 有些人想成爲專業的業務工程師,有人些則想成爲經理;有些人想在富有挑戰的銷售環境下工作,有些則想成爲技術支援或市場營銷領域的專家。 而我們覺得,無論是哪種人,只要信念堅定加上不斷的努力,最後一定能在KEYENCE中實現自己的夢想。
我們不會僅僅滿足於現狀,我們需要更加壯大,需要更優異的市場表現。 我們仍然年輕,仍在發展,這也是爲什麽我們需要積極、主動、勤奮的員工。加入KEYENCE來開創一片成功而又富有意義的事業吧!