1. 首頁
  2. 關於我們
  3. 環境、品質與安全

環境、品質與安全

KEYENCE 善盡社會責任,包括透過我們的業務活動與產品履行保護環境的職責。

環境

透過我們的產品,為保護地球環境貢獻心力

KEYENCE 產品皆對環境無害。除了根據 ISO-14001 標準,以產生最小環境衝擊的方式製造產品之外,KEYENCE 產品同時減少客戶生產廠房和社會整體的環境負擔,進而實現 KEYENCE 冀望的環保理想。

換句話說,KEYENCE 使用較少的資源與能源,創造出高附加價值的產品。客戶也可藉由採用 KEYENCE 產品提升生產廠房的生產力,從而減輕對環境造成的負擔。

追求更高的附加價值與促進環境保護息息相關。

全球暖化因應措施
減少二氧化碳排放量
節能
保護地球環境
減少有害物質用量
降低排放量
  • 透過 KEYENCE 產品
    為環保盡一份心力
  • 減少工廠對環境造成的負擔

協助客戶
降低成本及提升營收

小巧精良,材料減量

PR 系列光電感測器

獨家混合結構可達成高出傳統產品五倍的耐衝擊性效果,同時縮小 81% 的尺寸。KEYENCE 光電感測器具備同級產品中最小巧的尺寸,並且提供先進感測功能。

強度更高,材料可供長期使用

GL-R 系列安全光柵

提供全方位堅固耐用特質,可將更換故障零件的需求降至最低。除了保護最常故障的光表面之外,「大型雙保險桿」結構也能保護顯示屏零件,並且採用高度堅固抗震安裝支架。

速度更快,有效善用能源

LJ-V 系列 2D 雷射位移計

這些產品的取樣速度超過全球任何 2D 雷射位移感測器 (截至產品上市之日為止)。可供高速可靠地量測產品 2D 形狀/外觀,同時減少量測結果的變化。

品質

KEYENCE 產品在持續支援客戶生產活動方面扮演重要角色,因此自我要求至高品質水準。我們為全球客戶提供高品質產品以支援其業務活動。KEYENCE 產品也能增加客戶生產廠房的生產力,提升在這些廠房製造的產品品質。這是 KEYENCE 對於高品質的貢獻。

簡單、快速、精確

IM-7000 系列影像尺寸測量儀

量測產品尺寸時所遇到的傳統挑戰均能迎刃而解,例如定位物件相當耗時、不同人員測得的結果不一致,以及僅少數操作員具備操作技術。

操作時只需簡單地「放好並按下」即可進行量測,幾秒鐘之內就能輕鬆完成。
可實現正確且高效率的品質檢查。

可追溯性

MD-X 系列 3 軸混合式雷射刻印機

混合式雷射刻印機具備高峰值功率及高功率輸出,可同時達成銳利刻印 (來自 YVO4 雷射) 與高速刻印 (來自光纖雷射) 的品質。
此產品配備全新開發的雷射共振腔,可在塑膠與金屬材質上精確快速刻印,協助實現產品的可追溯性。

SR-2000 系列一維/二維條碼讀取器

此產品可讀取任何表面 (包括塑膠及/或金屬) 上的二維條碼,這在過去並非易事。
由於採用先進設計,因此只需簡單設定與安裝,即可穩定讀取一維/二維條碼。此外還能讀取高速移動物體上的條碼,並且提供擴大視野。

安全

除了保護公司員工的安全與健康之外,KEYENCE 也為客戶提供有助改善其生產廠房安全的產品,致力協助減輕安全與健康管理的負擔。KEYENCE 特別研發安全裝置,保障在機器危險元件與廠房自動機周圍工作的人員安全,並為維持生產力提供助益,同時致力推廣工作現場的安全改善措施。

SZ-V 系列安全雷射掃描器

工廠必須採用安全措施,但生產力有可能因為安全措施而降低。SZ-V 系列運用全新技術與創新思維,同時成就安全性與生產力。

工作人員進入危險區域的入侵偵測系統

預防自動導引車碰撞

ISO 9001/14001 認證

KEYENCE 透過公司業務活動與產品為社會做出貢獻。我們已通過第三方認證單位的 ISO 9001 與 ISO 14001 認證。